加入收藏 | 设为首页我要投稿 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻

马航声明显示机组人员增加1人乘客减少1人

时间:2014-03-25 20:28:20  来源:  作者:

马航官方网站上3月8日发表的声明显示乘客为227人,机组为12人。

新华网北京3月25日电(记者林杉)马航在24日晚间发布的声明中显示机上有226名乘客和13名机组人员,而在3月8日马航声明显示机上227名乘客和12名机组人员。

马航官方网站上的《媒体声明廿三》表示,“在此极度悲伤的时刻,我们谨代表马来西亚航空公司全体同仁与所有马来西亚人,向226位乘客以及本航13位友人兼同事的亲友们致以深切的哀悼与祈祷。”

这份声明标记的时间为3月24日晚上10时15分。而在3月8日,马航发表的声明则表示“该航班运载227名旅客(包括2名婴儿)及12名机组人员。”

目前马来西亚方面尚未解释乘客和机组人员人数为何发生改变。

24日晚间,马来西亚总理纳吉布宣布飞机落入南印度洋

更多精彩内容: 全讯网
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门