加入收藏 | 设为首页我要投稿 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 联系我们 > 联系

网络理政平台督促改进 成都地铁站配备了热水器

时间:2017-05-05 11:13:27  来源:  作者:

  昨日,市大数据和电子政务管理办公室发布《3月成都市网络理政平台运行分析报告》,网络理政平台通过网络信箱、微信、短信、APP移动客户端共收到群众来信12459件(较上月增加68.00%)。而平台的效果已经体现出来,上月有群众反映乘坐地铁饮水不便,成都轨道集团公司很快在各站设备区内配备好了热水器。群众满意度比上月增加0.41个百分点。

  从诉求类型分析,反映投诉类6680件、求助类3473件、建议类1138件、咨询类1113件、表扬类55件。城乡住房、城市管理、交通管理、城市规划与建设、公安政法、教科文体广新、劳动保障、环境保护等8个方面诉求量较大,占来信总量的79.40%。从诉求办理效果分析,群众满意度为87.99%,较上月增加0.41个百分点;诉求解决率为88.14%,较上月增加0.22个百分点。

更多精彩内容: 全讯网
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门