加入收藏 | 设为首页我要投稿 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 联系我们 > 联系

安防调温系列热水器,多一份安全多一份放心

时间:2017-04-04 21:02:33  来源:  作者:

  “君住长江头,妾住长江尾,日日思君不见君,共饮长江水”本是古人一种相思两处闲愁的情感寄托。而今,却成了网友口中的调侃:“君住长江头,我位长江尾,虽然日日不见君,用君污染水”,但这在一定程度上却反映了近年来我国江河流域的“跨界污染”现状。

基于国内水质“易污染、难净化”的情况,人们对沐浴水质的要求也逐渐提高,对热水器的需求不再局限于功能上,而更关注其健康技术,倾向于选择提供干净沐浴水质的产品。

中山市特莱得电器科技以“满足消费者安全淋浴需求”为己任,以“为消费者带来高品质生活享受”为目标,在强大的技术实力支撑下,研发出的安防调温系列产品,以安全性高、节能性好,而受到广大用户的推崇和青睐。安防调温器技术是针对电热水器内部漏电、外部用电环境安全而提出的附加防漏电技术等多种技术的整合应用并在此基础上加以发明创造的热水器安全专利技术,安防一体型调温器使用水迂回逆流原理,利用水的迂回逆流将漏电电流减弱,同时加长绝缘水流通道的长度,是传统防电墙的十倍以上,采用进口工程塑钢材料,其具有耐高温、耐腐蚀、高承压、温度流量调节装置,完全水电分离,只要是人能触及到的地方都实现了安全保护,全方位保护您安全使用热水器。
更安全:据不完全统计,国内近78%的家庭存在不同程度的用电安全隐患,无接地或接地不可靠,线路老化、零火线、接地不正确。而传统防电墙或防电管不能安全杜绝用电环境带来的漏电隐患,只是单纯的加长水的路径,安防调温器颠覆传统热水器安全问题,有效解决了“接地无效”、“地线带电”、“水管带电”、“电热水器漏电”等问题,彻底实现电热水器从产品安全到洗浴安全的跨越,安全技术是目前市场上热水器产品的100倍。

更多精彩内容: 全讯网
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门