加入收藏 | 设为首页我要投稿 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 联系我们 > 联系

海尔热水器借原创科技打通用户交互新入口

时间:2017-03-29 17:41:50  来源:  作者:

 技术创新即使推动行业发展的动力,也是满足用户需求的根本。自3月份开始,海尔热水器将原创的零冷水技术能为用户带来开机即洗的便利拍成视频,在销售终端直观的展现给用户,让用户来检验原创技术的领先性。视频中可以看到,安装海尔燃气热水器的用户启动燃气热水器后,走到卫生间,离热水器10米远的水龙头打开就流出了热水。这种借终端资源作为交互渠道传递新技术的方式,也为用户交互打开了一个新入口。
海尔热水器借原创科技打通用户交互新入口

使用燃气热水器在浴室洗澡总要先放一段冷水才有热水流出,这几乎成了用户使用燃气热水器的一个“常识”,也是用户不可回避的痛点。海尔热水器原创的专利零冷水热力循环系统,通过增加循环泵促进冷热水混合,让内部管路热水循环实现了燃气热水器在10米外的距离也能零冷水出水。此外,搭载该技术的海尔零冷水燃气热水器还具备单次循环、早晚循环、全天循环的三种智能循环模式,用户可以根据自己的生活节奏选择恰当的热水循环模式,让用户在任何时间段都能实现即开即洗。
航天科技打破行业技术壁垒
在行业技术显现出同质化的形势下,海尔热水器还研发出4项源自航天领域的高端原创科技,为用户解决了安全、恒温、节能、调温的洗浴难题。其中模拟太空舱有害气体监测处理系统的智能双气安防技术,能同时对一氧化碳和天然气进行监测,是行业唯一能够实现监测天然气泄漏的安全技术。源自玉兔月球探测器瘦身计划的电力载波技术,则成功解决了用户跨空间调温不便利的安全难题,让远程控制不再受限制。

在消费需求品质化、高端化升级背景下,海尔热水器依托全球10大研发中心整合用户碎片化的安全需求,全球首发了12项原创黑科技,颠覆了行业以往的技术研发模式,重新圈定行业技术门槛。电力载波就是由海尔热水器联合麻省理工学院、美国高通公司、台湾工研院三大机构研发而成,这项技术不但让热水器技术创新从最初的硬件迭代,到整个产品体验升级,更被国家鉴定为国际领先,引领行业直接迈入一个新的时代。
从速热、安全到追求细节,海尔热水器通过无边界创新思维,在热水器硬件、交互平台和用户体验三方面不断创新,其最终目的是为用户提供更加安全、舒适的洗浴体验。正是凭借这一信念,海尔热水器不断突破行业技术壁垒,推动了行业洗浴技术的变革,也让“全球安全用水专家”的形象更加深入人心。

更多精彩内容: 全讯网
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门