加入收藏 | 设为首页我要投稿 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 联系我们 > 联系

统帅热水器CHE展交互成果:年轻用户参与设计

时间:2017-03-19 15:29:36  来源:  作者:

 在3月15日开幕的第七届中国热泵展中,统帅凭借“能记忆温度的空气能热水器”惊艳亮相并大获好评,成为最受年轻人青睐的热水器品牌之一。业内专家指出,此次统帅能够在热泵展“一鸣惊人”源于其不断蓄力的产品创新实力,以及迎合年轻人思维方式和消费习惯的品牌理念。
统帅热水器CHE展交互成果:年轻用户参与设计

随着互联网思潮的不断渗透,年轻人的生活态度、思维方式和消费习惯都发生了重大改变,尤其是更加注重热水器外观的时尚简约和使用操作过程中的节能环保。统帅空气能热水器顺应这种变革,专门成立年轻交互团队,通过多渠道、多角度的直面用户需求,让用户成为产品更新迭代的“发起者”。
统帅在交互中发现,生活在快节奏中的年轻用户,常常在一日繁忙的工作后,希望回到家后马上通过洗热水澡来放松身心,因此时刻充足的热水储备便成为很多年轻用户选择热水器的重要标准。针对此需求,统帅在产品创新研发方面蓄力创新。以统帅荣净系列为例,其领先业内的随温而动加热技术能够累计前七天的环温数据,通过智能分析,在一天当中温度最高时自动启动加热,达到热水即开即享的效果,成为年轻用户高效洗澡的最佳合作伙伴。

除了方便快捷的操作,时下年轻用户在选择热水器方面也越发关注节能环保,即摒弃华而不实,只保留最实用的功能,这与统帅“轻时尚”战略理念不谋而合。统帅电商智樽系列、荣乐系列、荣净系列、统帅荣御Ⅱ系列所拥有的双源速热技术,开机优先选择热泵加热,能够根据用户用水情况,在必要时切换电辅加热,保障用水的同时智慧节能。
在满足年轻用户家庭用水的同时,统帅不忘年轻创业者对商业用水的需求,有针对性地研发了温泉商用循环式空气能系列。该系列采用热泵专用压缩机,耐高温高压,确保机组在宽领域工况范围的运行。不仅如此,统帅温泉系列还严格执行海尔集团的检测标准,保障机组长期稳定高效运行。全程故障自检,一旦出现故障,系统自动停止运行,确保可靠性与安全性。
统帅热水器CHE展交互成果:年轻用户参与设计

目前,鉴于可再生能源产业政策的倾斜和高利润的驱使,不少企业纷纷进入空气能热水器行业。国内的空气源热泵事业较快的发展速度也预示着行业的竞争更加激烈。对此有专家指出,想要在日益激烈的竞争中占据不败地位,企业应当让用户参与研发过程来深化产品创新,满足用户的切实需求。统帅在热泵展的表现也充分证明了,其渗透年轻化生态圈的创新理念已经受到年轻社群的认可,这也将加速统帅“轻时尚”战略理念的落地实施。

更多精彩内容: 全讯网
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门