加入收藏 | 设为首页我要投稿 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才 > 招聘

方太打造燃气热水器高端服务体验

时间:2017-05-13 16:46:16  来源:  作者:

  品质消费经济,已成为当前中外巨头市场追逐的热点,也为中国制造尤其是中国家电产业带来全新的机遇。如何打通品质供给与消费升级的无缝对接通道?方太采用了一个特别接地气的方式:5月1日起,方太燃气热水器包修期,从原来的3年延长到5年,远高于国家1年质包标准,创造热水器行业新的服务标杆。
作为中国高端热水器的开创者和领导者,方太的"5年质包",既是当前中国燃气热水器行业最高年限的全产品整机包修标准,也是行业唯一一家针对产品品质做出公开承诺的企业。背后正是方太打通品质供给和消费升级对接通道的创新思维和发展逻辑,以高端磁化恒温热水器为引擎,扛起引领中国热水器品质化、高端化升级的大旗。
5年质包为中国制造加分
近年来,在品质消费提速的催化下,主流消费人群再次交替。其消费特性、习惯等都发生了巨大的变化。未来消费"有品"特点将更加突出,品质和品牌消费有望在未来迎来爆发式的增长。
站在时代变革的最前沿,方太用特别硬气而朴素的"5年质包"承诺,将企业的品质力与服务力打通,率先承接这一发展红利,从而实现品牌力的再次自我进化。根据方太官方信息显示,5月1日起,方太燃气热水器的质量包修期将全面实施5年期限。这是方太13年来潜心钻研热水器的技术升级而做出的品质承诺,更是中国热水器行业发展30多年迎来的一次重大飞跃。
方太一小步,热水器行业一大步。5年质包,对于用户来说,是安心之选的额外筹码,于无形中免除了消费顾虑,更是高端品牌的独享附加值;于企业来说,更是基于自身品质力的信心和品牌力的释放,基于方太热水器不惧时间考验的技术品质底气;于行业来说,则是中国制造迈向中国创造的精益求精和关键一步,树起中国企业在世界巨头面前的底气和实力。
5年质包立标杆:方太打造燃气热水器高端服务体验
方太磁化恒温热水器引发用户关注
正如中国家电商业协会秘书长连四清所说,5年质包对应的是方太技术品质供给的底气。更是以方太为首的中国制造行业的标杆企业,面对全球一体化背景下的外资巨头竞争和挑战敢于公开亮剑。
20多年来,方太坚持"让家的感觉更好"初心不动摇,对于产品品质坚持做到极致和精湛。在方太的品牌哲学里,从来没有"最好"二字,所谓的"最好",不过是对每一款产品精益求精的打磨过程。也正是方太工程师针对热水器每一个细节一遍又一遍的推敲、不断精进,最终才有了磁化恒温热水器的问世。
磁化恒温热水器作为一件代表着中国创造高水平的精品,其开启热水器行业从"水加热"向"水处理"技术创新和产品迭代先河,从中国五千年历史文化中萃取技术创新的动力,首创磁化净水装备,从而让中国家庭率先步入健康热水洗浴新时代。
完善的技术创新、品质制造和服务保障体系,正是让方太的品质初心具象化为一个又一个领先行业的产品,并将产品做成精品的最大保障。方太坚持每年将不少于收入的5%投入研发,拥有包含厨房电器领域专家在内的400余人的研发人才团队,厨电行业前沿的国家认定的企业技术中心,拥有业内规模达8000平米的、设施先进的厨电实验室,内设2个中国合格评定国家认可委员会认可实验室(电气、燃气),并新构建行业具有前瞻性的创新研究院。
在2010年被国家知识产权局评为"全国企事业知识产权试点单位"。截止目前,方太已拥有900多项专利,其中发明专利204项,居厨电行业内翘楚地位,业已成为中国厨电领域技术的领导者。
方太热水器为品质消费代言
品质供给要与消费升级相通,不可或缺的元素就是"产品与人"。方太坚持只有"因爱而生"的产品和服务,才是真正想客户之所想,思客户之所忧,做客户之所需的产品,才是精准的品质供给。
过去,热水器在中国市场出现,满足的是用户"洗热水澡"需求;如今,在方太推动下,热水器满足的是用户"健康洗浴"需求,从而让中国家庭生活品质得到质的飞跃。最终,方太在这一领域扮演的不只是"引进者",还是"开创者"的角色。
如今,在林内、A.O.史密斯等中外品牌的热水器产品技术还只是停留在对水加热阶段,方太将创新技术直指产业未来发展,首创出磁化恒温热水器,让热水器从"从水加热"到"水处理"、"水净化"的升级迭代。不管是技术创新,还是功能创新,磁化恒温热水器都颠覆传统球热水器的想象空间,实现方太"创造者"的身份进化。
5年质包立标杆:方太打造燃气热水器高端服务体验
方太磁化恒温热水器开启健康洗浴
从"水加热"到"水处理",方太进行三大技术改进与升级:智能巡航增压技术,实现速热恒温,9秒高效出水;热波动同步感应技术和水量伺服装置,实现了精准控温,出水温度差控制在±0.5摄氏度。
最引以为豪的,是方太从中国传统文化中得到灵感,采用磁化装置,搭载磁化净水技术,将普通的自来水通过磁化装置的超强磁场变成小分子磁化水,改善洗澡水质。经磁化恒温热水器精华后,水质中的铁屑去除率高达91.22%,水活性提高7.9%。让热水器从水加热升华至水净化,不得不说,方太赋予了热水器新的价值。
目前方太热水器阵营已经拥有电子恒温、智能恒温和磁化恒温三大系列。延续以往高端化的产品策略,无论是材质还是性能都做到精品化。在近年来中国消费者的产品和服务满意度调查中,也一直名列前茅。成功释放出方太热水器争战高端市场的底气与实力。

更多精彩内容: 全讯网
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门