加入收藏 | 设为首页我要投稿 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才 > 招聘

海尔热水器走在行业前沿

时间:2017-04-28 18:51:12  来源:  作者:

 海尔热水器重庆生产基地在2006年12月建成投产,作为海尔最大的生产基地之一,至今已达到年产50万台的规模,产品辐射西南地区乃至全国市场,预计2011年将达到年产150万台热水器的规模。海尔新推的“零冷水”系列高端燃气热水器也将是地道的”巴蜀造”。
满足对零冷水的需求
每次使用热水前都要先放一段冷水,是燃气热水器行业普遍存在的使用难题。零冷水成为燃气热水器市场的热门技术,各大企业纷纷推出零冷水型燃气热水器,但仍有近70%的用户对燃气热水器的水温现状不满,用户零冷水出水的需求仍未得到满足。为此,海尔燃气热水器创新研发了专利零冷水热力循环系统,通过内部管路热水循环实现了燃气热水器零冷水出水。
海尔热水器发布了更加智能的零冷水燃气热水器,新一代零冷水燃气热水器具备单次循环、早晚循环、全天循环的三种智能循环模式,用户可以根据自己的生活节奏选择恰当的热水循环模式,以生活规律的上班族为例,用户用水时间集中,可以选择早晚循环模式,预设早6-9、晚15-24点时间段内进行预热,用户到家即可享受到舒适的生活和洗浴热水。此外,用户还可以通过手机APP智能调整循环的时间段和模式,更加精准地满足用户对零冷水的需求。
引领行业发展趋势
热水器行业的发展尚处在成长期,未来市场潜力巨大,而燃气热水器更是热水器行业中增长速度最快的品类,其成为行业主导品类的趋势越来越明显。奥维咨询市场调研报告显示,燃气热水器呈现精品化发展趋势,用户更加注重产品带来的舒适体验。海尔热水器通过开放研发体系,运用多种航天科技,研发出一系列满足用户安全、舒适需求的创新技术。这其中,既有借鉴航天燃烧技术的专利蓝火苗燃烧系统保证燃气充分燃烧,也有根据航天器内部环境安全技术研发的专利一氧化碳安全防护系统,云翼燃气热水器还搭载了运用航天远程控制技术的专利电力载波智能控制系统。
始终致力于追求极致安全的海尔热水器,实现了从单个产品向为用户提供精致洗浴体验的转型,在用户心中留下了“全球用水安全专家”的印象标签。智能零冷水技术,再次强化了海尔主导下一代安全热水器的产品认知,通过匠心品质成为国家倡导的“品质革命”的先行者,引领行业发展趋势。

更多精彩内容: 全讯网
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门