加入收藏 | 设为首页我要投稿 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才 > 招聘

格美淇热水器:用技术创新引领品质升级

时间:2017-03-29 17:40:41  来源:  作者:

 “产品是品牌的载体,品质是产品的核心。无论市场怎样变化,营销怎样创新,消费者最为关注的还是产品品质”,这是广东格美淇电器有限公司总裁何茂财一直深信并践行的信念。

 

一提起“品质”两字,熟悉格美淇的人立即想到的就是“内胆10年包换”。没错,“内胆10年包换”是格美淇热水器在耐用性、可靠性方面体现出来的质量感,然而,格美淇公司多年来坚守的“品质为先”理念,不仅仅包含了“质量感”这一层面,更是要“直击消费痛点、超预期满足消费需求,提供更为完美的产品体验”,用技术创新引领品质升级。

安全:有安全盾 还有6D安全防护

 

电热水器的“安全”性能,重中之重,历来备受重视。新时代下,格美淇热水器的“安全”性能不再局限于以防漏电为主的传统安全技术,而是进行有突破性的革新——安全盾。“安全盾”能够实现“出水断电”,当感应到用户使用热水时立即自动触发开关,切断电源,相当于拔掉电源插头,停止使用热水时又能恢复通电。

除了安全盾功能之外,格美淇健康K6/S(安全至尊版)还拥有由安全盾、防电盾、安全保护、一体漏保、水电分离、悬浮绝缘等组成的“6D安全防护”系统,不仅可以防止水流带电伤人,实时监测异常立即断电,还在热水器发热管增加绝缘晶体,有效阻隔电流伤人,在热水器内胆与外壳之间嵌入绝缘体防止墙体导电,6重安全防护,将危险层层过滤,让每一次洗澡都非常安心。

 

更多精彩内容: 全讯网
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门