加入收藏 | 设为首页我要投稿 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 产品信息 > 产品

龙岗拆除5万多台直排热水器

时间:2017-07-22 15:11:58  来源:  作者:

 深圳晚报讯(记者 易芬 通讯员 冯玉)7月21日,龙岗区召开2017年上半年安全生产总结暨第三季度防范特大安全事故工作会议,龙岗区领导戴斌等出席。龙岗区全面推进风险分级管控和隐患排查治理体系建设,深入排查和强力整治重点行业领域安全隐患。同时,紧紧围绕城市安全管理治理,开展安全生产十大专项行动,全面“拔钉”,安全形势向好。

半年来,龙岗安全生产方面成绩不错。其中跟老百姓息息相关的莫过于常见的热水器,龙岗区建立了直排式热水器更换补贴和奖励机制,对燃气用户更换直排式燃气热水器统一按300元/台的标准给予补贴;对发现直排式燃气热水器且跟踪做好更换工作的街道、社区工作人员等人员按100元/台的标准给予奖励,且全年实施更换补贴机制,争取通过补贴来消除因使用不合格燃气热水器带来的安全隐患。据统计,上半年以来,龙岗区共拆除直排式热水器52471台,其中已集中销毁41520台,更换补贴25314台。

同时,龙岗全面排查“房中房”并落实相关违法行为和安全隐患的整改工作。截至目前,龙岗区共组织检查人员58856人次,排查270323处,查出“房中房”735处,完成整改200处。

更多精彩内容: 全讯网
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门