加入收藏 | 设为首页我要投稿 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 产品信息 > 产品

中广欧特斯空气能热水器:可变频、可智能

时间:2017-06-28 15:20:01  来源:  作者:

 日前,亮相各大市场终端的欧特斯智能变频空气能热水器引发了线上线下用户“全民追剧”般的关注与欢迎,作为现代家庭家电领域后起之秀的空气能热水器,率先完成了智能化的第一步,让低碳走进了人们的生活。

新上市的欧特斯智能变频热水器产品,搭载航天智能操控系统,满足了用户手机终端进行热水器运行的相关功能板块的操作,在欧特斯云手机APP界面上,用户可以自主的设置热水器的开、关,热水器的制热时间、制热温度以及制热时间段等,不用每次使用都要先走到阳台上去进行相关繁琐的设计,手机一键启动非常简单省事。

中广欧特斯空气能热水器:可变频、可智能

前几日,小编的朋友家中刚刚完成装修,126平大套三,在小编的推荐下,也是在欧特斯促销活动档期新购入一台智能变频热水器,新家电首先是“尝鲜”,家人下载注册了欧特斯云热水器,进行了一系列的相关设置,一键启动,瞬间感觉这款产品的科技感爆棚,其中欧特斯云本身搭载的微信语音小助手功能,让用户能够通过微信语音进行语音控制或聊天,更是在当天让全家人玩得很开心。

低碳时代,节能必不可少,尤其是在国家与地方政府的大力倡导下,现如今,低碳意识已经潜移默化的深入我们的生活中,“关灯10分钟”等公益活动的开展更是让我们对于低碳生活有了新的认识。节能低碳离不开变频,目前在发展已经非常成熟的冰箱、空调领域,变频技术已经应用的非常的普遍,变频不单单带给我们节能低碳的生活,变频更是改变了我们生活的质量与品质。

变频冰箱相比许多消费者家中都已经拥有,变频冰箱的好处是让产品保鲜不结冰,让常温冷冻与低温冷藏之间有一个变频的预留空间,极大的丰富了我们生活的舒适度;变频空调,相比定频空调而言更加舒适,无论是制冷还是制热,我们感觉周围温度的变频都过渡的非常的温和自然,不会非常冷,也不会非常热,对于我们的身体健康非常的重要。

中广欧特斯空气能热水器:可变频、可智能

欧特斯智能变频也是这个原理,从节能性上来看,变频的节能体现在热水加热的区间幅度,如果一箱热水从15℃加热到60℃,与一箱热水从35℃加热到60℃,你感觉哪个更节能?变频的节能性就体现在这里,预设温度,让温差在较低频度下变化,不会加热一箱热水用了不到一半,在不用的前提下让它自己慢慢冷却,等到用的时候再重新加热,非常的耗电。

更多精彩内容: 全讯网
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门