加入收藏 | 设为首页我要投稿 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 产品信息 > 产品

统帅空气能热水器4月业绩增幅近6成领先行业

时间:2017-05-16 15:43:06  来源:  作者:

   根据中怡康月度零售监测报告,进入2017年3月份以来,国内热水器市场迎来轻微的恢复性反弹,但受控于近百个城市出台的房地产调控政策,大量家电更新置换的需求被遏制,热水器亦不例外。然而在较为萧条的热水器市场中,统帅空气能热水器则表现亮眼。有别于其他竞品品牌4月份业绩增幅缓慢,统帅空气能热水器从2016年开始一直维持高增长,在过去的4月份业绩增幅更是达到59%,其强劲势头不容小觑。业内专家指出,增长近6成的业绩数字不仅遥遥领先于国内热水器行业平均水平,也成为统帅热水器实力最有力的佐证。

  今年3月以来国内近百个城市出台极为严格的房地产调控政策,房市交易迅速降温,也导致大量家电更新置换需求被遏制,家电业进入萧条局面。尽管随着夏季和热水器热销季的到来,4月份的热水器市场较第一季度迎来轻微的恢复性反弹,但增幅却并不显著。在这样的市场背景下,统帅空气能热水器异军突起,成为热水器市场的一匹年轻的黑马。
根据数据显示,自2016年开始,统帅热水器的业绩始终保持着20%左右的稳定增幅。其中,空气能热水器的增幅则达到40%至50%。这样优异的市场表现力背后,离不开统帅热水器一直秉承的用户思维以及依托海尔遍布全球10大综合研发中心等强大资源,为领先技术优势奠定的坚实基础。
以统帅荣净空气能热水器系列为例,统帅首创“CLEAN+浴净”系统,应用的超能巴氏杀菌技术,实现一键清除水中滋生的细菌。还可以通过银离子过滤装置过滤水中颗粒物,并运用旋风分流设计,优化内胆注水结构,确保水质持久健康。除此之外,统帅荣净系列领先业内的随温而动加热技术能够累计前七天的环温数据,通过智能分析,在一天当中温度最高时自动启动加热,达到热水即开即享的效果。给用户提供完美的热水使用体验,成为统帅热水器领军市场的重要法宝之一。

  受消费群体年轻化影响,统帅热水器也不断通过践行跨界合作等方式加深其在年轻群体的知名度和影响力。统帅热水器加盟薛之谦2017全国巡回演唱会,在演唱会前发起绿色骑行送票活动,并在大连演唱会展示30%节能成果。除了以年轻人喜爱的方式扩大品牌声量外,统帅热水器还在深耕用户交互方面不遗余力。以统帅N7电热水器能够实现节能30%为例,就是在与年轻人的交互中,挖掘年轻人的不同需求设计研发的全能产品。产品所具备的水质过滤、WIFI智能操控、加热迅速、安全防电等突出性能,都是基于年轻人需求定制而成。
统帅空气能热水器在市场回温缓慢的4月份表现突出,离不开其精益求精的品质追求和对消费者需求的精准把控。业内专家指出,统帅热水器在产品上的匠心制作为其在热水器市场实现业绩领先奠定了基础,但同时能够倾听消费者需求,秉承用户思维的创新模式,则助力统帅热水器打造专属于年轻消费者的定制化产品,打破行业同类化,在业绩增幅方面领跑市场。

更多精彩内容: 全讯网
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门