加入收藏 | 设为首页我要投稿 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 产品信息 > 产品

樱花卫厨热水器美名扬 售后服务哪家强

时间:2017-04-09 15:22:53  来源:  作者:

   “挖掘机哪家强”的广告词已经成为一个网络段子被网友们“玩坏了”,但是这句话在讲售后服务时,却被一名网友冠在了SAKURA樱花热水器上,虽是笑谈,但其背后隐含的对SAKURA樱花产品售后服务的夸赞却是真实的,经过深入调查,不少购买过樱花热水器的消费者对樱花的售后服务都给了极高的评价,究竟是什么样的优质服务让SAKURA樱花美名远扬?下面将以樱花云享恒温E89热水器举例探秘樱花背后的努力。

今年三月份,SAKURA樱花隆重推出“云智检”功能,E89热水器也配备了该功能,该系统包含了“智检卫士、樱花云WIFI、主动式服务体系”三部分,其中智检卫士24小时实时智能监控,全天候自我监控,操作“诊断”按键,机器的运行状态或疑似故障,都会以语音播报的方式自检出来,让用户能够直观听到,给用户带来听得见的安心。
主动服务快速响应
很多产品的售后体系虽然完善但是能做到极快响应的还是少数,更别说主动式服务的,而SAKURA樱花E89热水器就包含了樱花主动式服务体系,帮助用户快速排除故障。当热水器发生故障时,樱花云平台APP会实时接收到故障信息并通知到用户,当用户一键点选“快速保修”后,其请求和相关信息自动传到樱花云后台和樱花服务系统,樱花服务人员会及时主动回复用户,并预约上门维修时间,快速解决用户的后顾之忧。

如果说快速响应还是在故障发生后樱花作出的回应还不能让用户满意的话,那么自1986年开始,SAKURA樱花就开始提供“永久免费安全检查”的服务则是将SAKURA樱花的售后服务品质再次升华,每年8-10月的樱花热水器安检季,樱花服务人员会如期上门提用户进行热水器的安全检查,进行保养和维护,帮助用户将热水器隐患消弭于无形。
售后服务哪家强,樱花卫厨热水器美名扬

  SAKURA樱花表示,安全不容一丝一毫的马虎,产品的品质只是安全保障的第一步,售后的完善才是给用户免除后顾之忧的最大保障,樱花所做所为当得起其行业领先地位,其服务也不愧为行业服务的标杆,希望这种优秀的服务品质能够在行业内外秉承下去。

更多精彩内容: 全讯网
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门